Price: $79.50
(as of Oct 29, 2024 20:50:52 UTC – Details)
으깬 Dom Doum(돔 야자)은 야자나무에서 자라는 대추야자 종류 중 하나입니다. 신선한 과일 펄프를 식용으로 사용하지만 대부분의 과일은 건조되어 향신료로 사용할 수 있습니다. 일반적으로 말린 두움 열매를 잘게 썰어 음료로 만들는데, 독특한 맛과 향, 건강상의 효능이 있습니다. 주스로 제조하는 방법 돔을 6시간 이상 물에 담가 수시로 저어줍니다. 뜨거우면 한 시간 후에 냉장고에 넣는 것이 좋습니다. 그런 다음 불에 올려 가열만 하고, 쓴 맛이 나기 때문에 끓이지 않고 그냥 살균하는 조치입니다. 불을 끄고 설탕을 넣어 단맛을 낸 뒤, 설탕의 양은 기호에 따라 조절하세요. 식힌 다음 구멍이 좁은 체로 걸러냅니다. .. 부패는 해롭지 않으며 새싹을 이미 먹었기 때문에 먹을 수 있습니다. 다시 필터링됩니다. 빨리 냉장고에 보관하세요. 부패하기 쉽기 때문에 신선하게 보관하는 것이 좋습니다. 유기농 건조 허브, 건강한 이집트 Doum 과일 dom مصري
품목 무게 : 2.2파운드
제조업체 : 이집트
그리고 : B0DL47T3DM
원산지 : 이집트
Hyphaene Thebaica(돔 야자)는 야자나무에서 자라는 대추야자 종류 중 하나입니다. 신선한 과일 펄프는 식품에 사용되지만 대부분의 과일은 건조되어 향신료로 사용될 수 있습니다. 일반적으로 말린 도움 과일을 잘게 썰어 음료를 만듭니다.
재료: 100% 천연, 순수 및 유기농