소금, 지방, 산성, 열 ​​: 좋은 요리의 요소 마스터


Price: $40.00 - $31.12
(as of Sep 08, 2025 09:39:26 UTC – Details)



“소금, 지방, 산, 열은 당신을 더 나은 요리로 만듭니다”(Bon apetit). 모든 수준의 수백만 명의 독자와 요리사가 예를 들어 “다음 줄리아 아이”라고 불리는 요리사의 필요한 요리 책 덕분에 기술을 근본적으로 변화 시켰습니다.

Samina Nosrat 요리 에서이 비전의 마스터 클래스로 음식을 준비하고 요리하고 고려하는 방법을 변화시킵니다. Samina Nosrat는 4 가지 간단한 요소로 수십 년의 전문적인 경험을 증류합니다. 그녀는 “다음 훌륭한 요리 교사”Alice Waters를 선언했습니다.

여기에는 100 개가 넘는 Samin 레시피와 150 개가 넘는 그림이 포함되어 있습니다. 백만 장 이상의 사본이 판매되었습니다! James Beard Award와 ICP Cookbook Awards의 우승자! 다년생 베스트셀러 뉴욕 타임즈! 인기있는 Netflix 시리즈에 대한 영감!

요리 기쁨의 전통과 모든 것을 요리하는 방법에는 소금, 지방, 산, 열, 요리에 대한 야심 찬 새로운 접근 방식이 온다. 요리사이자 작가 인 Samin Nosrat는 전문 요리사부터 고등학생부터 Michael Pollan의 저자, ​​혁명적이면서도 간단한 철학을 사용하여 요리하기 위해 모든 것을 가르쳤습니다. 4 가지 요소 만 사용하는 것을 극복하기 위해 소금, 맛을 향상시킵니다. 맛을 제공하고 질감을 생성하는 지방; 맛의 균형을 맞추는 산; 그리고 궁극적으로 음식의 질감을 결정하는 따뜻함과 요리 요리가 맛있을 것입니다. 좋은 요리, 소금, 지방, 산성, 따뜻함이 새로운 세대의 요리사가 자신있게 부엌에서 더 나은 결정을 내리고 언제 어디서나 모든 재료로 맛있는 식사를 요리 할 수 ​​있도록 새로운 세대의 요리사가 배우고 영감을 줄 것입니다.

요리 초보자에서 수상한 요리사, 소금, 지방산까지의 Samin 자신의 여정의 에코는 열이 즉시 집과 전문 요리 사이의 격차를 해소합니다. Samin은 매력적인 이야기, 삽화가있는 구절 및 부엌 과학에 대한 가벼운 접근 방식으로 모든 사람을 위해 좋은 요리의 4 가지 요소를 시연합니다. 실제로 수업을 실시하고 밝고 균형 잡힌 포도 나무, 완벽하게 캐러멜 로스트 야채, 부드러운 찐 고기 및 가볍고 푹신한 반죽을 만들기 위해 100 가지 필수 레시피와 수십 가지 변형의 캐논을 참조하십시오.

다가오는 고전, 소금, 지방, 산성, 따뜻함은 마지막으로 필요한 요리사 일 수 있습니다.

Michael Pollan의 서문과 함께.

*예를 들어, Buzzfeed, Washington Post, Chicago Tribune, Rachael Ray, San Francisco Chronicle, Elle.com, Glamor, Eater, Newsday, The Seattle Times, Tampa Bay Times, Tasting Table, Publishers 등!*

출판사로부터

지방산 염의 열지방산 염의 열

지방산 염의 열지방산 염의 열

지방산 염의 열지방산 염의 열

출판사 : Simon과 Schuster
출시일 : 2017 년 4 월 25 일
판 : 4 판
언어 : 영어
인쇄 길이 : 480 페이지
ISBN-10 : 1476753830
ISBN-13 : 978-1476753836
주제 중량 : 2.85 파운드
치수 : 7.38 x 1.5 x 9.13 인치
베스트 셀러 순위 : #527 도서 (책의 100 위 참조) #2 요리, 음식 및 와인 (서적) #3 요리 백과 사전 No. 9 요리 예술 및 기술 분야 (책)
고객 리뷰 : 4.8 4.8 of 5 별 23.770 var dpachrhasegisgisterkclickicktion; P. 시절 ( ‘a’, ‘ready’). execute (a) {if (dpaccrausgisternedArclickClickClickClickAction! == true) {dpa -crhasgisterClickction = true; a.declarative ( ‘ac {ue.countcccccccccchinglickclickClickClickClickClickClickClick (ue.count ( “acrstrasLinkwithPoverClickCount”|| 0) + 1);

Customers say

Customers praise this cookbook for its scientific approach to cooking and comprehensive explanations, making it a must-have for home cooks aspiring to greatness. The book features watercolor illustrations instead of glossy photographs, and customers find it easy to read and follow, with one noting how it helps them think about every meal. They appreciate the fantastic charts on flavors and how it blends taste and science/reason.